Отзывы

Группа № 70    26.07.2017.

Галина

Благодарю всем преподователям. За то, что поделились своим опытом. Я для себя научилась больше всего как убирать,

гладить и повысила свою самооценку. Вы настоящие тренера: Люде, Надежде, Виктория. Всем жилаю здоровья и процветания.

Солнечный ДОМ это позитивная компания.

 

Светлана

Мне очень понравились ваши курсы честно не ожидала, что получу столько полезной информации особенно касаясь психологии.

Очень понравилась глажка рубашек хотя в быту не очень любила это занятие.

По уборке Виктория сначала кажится строгой но по окончанию нашего пробного дня я поняла,

что она мне очень понравилась и особенно ее чувство юмора.

Вообщем остаются очень приятные чувства после прохождения обучения. Сюда хочеться возвращаться.

Надеюсь так и будет.

Большое спасибо Вам Татьяна Григорьевна.

 

Наталья

Мне очень понравилось обучение на курсах. От всех преподавателей я получила нужную информацию, хорошую практику, спасибо им за это.

Благодаря курсам я познакомилась с хорошими специалистами, особенно отметить психолога Людмилу Витальевну за то,

что придала мне больше уверенности в себе.

Понравились все, получила удовольствие и навыки. Спасибо всем!

 

Лариса

Курсами очень довольна. Тренера многому научили:

Виктория – настойчивая, целеустремленная, серьезная, но видно по ней она в душе очень добрый, трудолюбивый человек.

Надежда – с первого взгляда строгая, серьезная. Но на второй день было видно добрая, трудолюбивая, мягкая.

Людмила – мягкая, добрая, нежная.

Все и всё очень понравилось многому научилась, много поняла для себя и о себе. Спасибо вам, за всё и за то что вы у нас есть.

Группа 69    21.06.2017

image-0-02-04-1a3def664a61b2c5b4b8943bc1192888b28b092273037021ff984d0f9149acaf-V image-0-02-04-9d1f419ec334e110ed7333d68e98c34942a61e29c383c0ffc58e7abd46867544-V image-0-02-04-1119535432065cbd49d86569b78882e44649b13d6462e42ca8df19efa16ffb26-V

 

Леся

Курсы очень понравились, вся необходимая информация подана доступно, интересно.

Все сотрудники агентства делятся от души своим опытом, дают полезные советы.

Огромное спасибо всем работникам агентства «Солнечный ДОМ» за светлую, солнечную атмосферу царящую здесь.

 

Светлана

После курсов много пересмотрела в отношении своих планов, целей. Появились новые  планы и увлечения.

Очень рада, что познакомилась с такими солнечными, позитивными и доброжелательными людьми,

которые заряжают своей теплотой и отношением к жизни.

Хочется остаться в этом ДОМе жить!

 Татьяна

Нет слов, чтобы выразить благодарность Татьяна Григорьевна, руководителю агентства «Солнечный ДОМ» и

в Вашем лице всему коллективу агентства.

Получила новые знания и опыт работы.

Восхищаюсь профессионализму и подходу к обучению.

Желаю процветания бизнесу, здоровья и мира.

 

Оксана

         Очень благодарна агентству «Солнечный ДОМ». Учителя подобраны очень хорошие,

требовательные, умеющие доступно донести свои знания курсистам. Остались очень хорошие впечатления от

общения со всеми учителями, их знания меня многому научили.

Благодарна исключительно всей команде агентства «Солнечный ДОМ».

Людмила

Центр послуг для сім’ї «Сонячний ДОМ», це насправді ДІМ люблячих сердець, дім де відкриті двері, як для працівників так і для работодателів.  Це велика сім’я професіоналів, яка наповнює кожне серце променями світла, любові і професіоналізму.

Я безмежно вдячна вам за велику працю. Ви кращі! Приємно працювати з командою професіоналів. Хороших вам студентів, работодателів, море радості і любові.

Группа 68          24.05.2017

Наталия 

Отличные курсы! Динамика, преподаватели - прекрасные специалисты своего дела. Очень много полезной информации. 
Узнала разные тонкости и нюансы профессии. Спасибо!!!

Ирина

Курсы потрясающие! За десять дней произошла колоссальная перезагрузка! Акцент делается на психологию. Спасибо!

Хочу отметить тренера Викторию за четкость конкретику.

Руководитель агентства Татьяна Григорьевна, очень светлый и прозорливый человек.

Ольга

Решила поменять работу, поэтому пришла на курсы домработниц. Пересмотрев много агентств, я остановилась на агентстве «Солнечный ДОМ». Придя в агентство, я получила знания по профессиональной технике и химии. Научилась профессионально гладить брюки и рубашки. Складывать вещи! Вообще получила огромное удовольствие от обучения в «Солнечном ДОМе», приобрела много знаний, которые буду применять в работе. Получила психологическую поддержку от профессионалов. Спасибо всем тренерам за огромную проделанную работу!

Марьяна

Уважаемое агентство «Солнечный ДОМ» Благодарю Вас за отличную подготовку и умение найти подход к каждому.

Отличные и профессиональные педагоги.

Благодарю Татьяну Григорьевну, Людмилу Витальевну, Викторию, Надежду, Маргариту, Веронику, Ольгу.

Профессионализм, подход, Солнечное тепло я получила от вас.

Галина

З великим задоволенням раджу, проходити такі кваліфіковані курси, які піднімають якість вашої праці і самооцінки.

Дякую усім викладачам за доброту, увагу і навики у праці.

Благодарю весь дружний і веселий колектив.

 

Наталия

Я очень рада, что попала в агентство «Солнечный ДОМ». Я узнала много интересного. Я очень благодарна всем тренерам за то, что они поделились со мной своим профессиональным опытом.

Очень благодарна Татьяне Григорьевне за поддержку, заботу, наставление, за доброе слово, полезную информацию.

Виктории за практику в доме, за весь накопленный опыт, который она готова была нам дать. Маргарите за поварское дело и подсказки, как сделать быстро и качественно.

Людмиле Витальевне за психологию, за помощь в переосмыслении своей жизни.

Группа 67     29 марта 2017 года

Мирослава

Очень хочу поблагодарить агентство «Солнечный ДОМ» за атмосферу, в которой проходило наше обучение.  Было очень комфортно.

Благодарю всех преподавателей,  которые делились с нами своим опытом и знаниями. Та информация, что подавалась, нам полезна, конкретна. Теперь с таким «багажом» можно приступать к работе и ничего не бояться. Ведь мы знаем, умеем, научены.

На курсах много практичных уроков, что для меня было особенно ценно и полезно.

Виталина

В марте 2017 года я прошла обучение в центре услуг для семьи «Солнечный ДОМ». Я усовершенствовала свои знания как хозяйка по уборке, стирке, глажке, получила полезную и практическую информацию по бытовой технике Миле, Лаура Стар, получила огромную психологическую поддержку.

Огромная благодарность коллективу «Солнечный ДОМ».

 

Оксана

В марте 2017 года я прошла интенсивные курсы в агентстве «Солнечный ДОМ» по специальности няня-гувернантка.

Курсы мне очень понравились. Программа обучения была очень насыщенной  и актуальной. Теория обучения тесно связана с практикой. Я получила бесценные ответы на многие вопросы, связанные с этой профессией.

Очень дружный, солнечный коллектив. Я получила огромный заряд энергии для дальнейших изменений в своей жизни.

Очень благодарна всем специалистам, которые с нами работали (Татьяна Григорьевна, Людмила Витальевна, Ольга Витальевна, Наталья).

 

Светлана

Удивительно радостное, насыщенное профессиональной информацией и человеческим теплом обучение.

Здесь работают волшебницы. 10 дней курса вместили в себя, по ощущениям, гораздо больший объем жизни. Преподаватели щедро делятся не только академическими знаниями, а и личным опытом профильной работы, неоценимыми нюансами рабочих ситуаций, что очень важно для «новичка», перед которым пока туманное представление о будущей работе.

Огромная благодарность всем преподавателям за солнечную атмосферу, тепло, поддержку, знания, системное изложение информации, внимательное отношение к каждому и особая благодарность за дар ощущения себя обновленной, удовлетворенной, полной сил и желаний.

Это обыкновенное…волшебство! Солнечный оазис в любую погоду!

 

Я, прошла курс в центре для семьи «Солнечный ДОМ» по профессии домработницы. Я получила много нужной, интересной, важной информации, которой должна обладать современная профессиональная домработница. Очень благодарна руководителю центра Татьяне Григорьевне и психологу Людмиле Витальевне за хорошую психологическую и профессиональную подготовку.

С большой благодарностью и уважением Наталья.

Поздравляю Солнечный ДОМ с праздником весны!Спасибо Вам за все что Вы делаете!Я благодарна и за учебу,и за предоставленную работу!Процветания всему дружнему коллективу!Солнечного Вам тепла и света. Анжелика

Группа 66     22 февраля 2017 год

Солнечный ДОМ – это прекрасное агентство, где можно познакомиться с приятными и привлекательными людьми – они же профессиональные преподаватели и психологи.

Спасибо Вам, Татьяна Григорьевна за индивидуальный подход к каждому человеку, за очень интересные и познавательные занятия, за дружеский коллектив и домашнюю атмосферу в Вашем агентстве. Спасибо, за новые знания, навыки, спасибо за практику. Я узнала много нового и интересного.

Отдельное спасибо всем преподавателям за практические занятия, общение, за уделенное нашей группе время и внимание и за новые знания, которые мы получили. Обучение было очень познавательное, профессиональное и на высоком уровне. Спасибо Вам.

С уважением Алина.

 

Лариса

Я решила пройти курсы домработниц и не пожалела. Рада, что провела эти десять дней в таком дружном коллективе. Получила полезные знания для новой работы. Было очень приятно общаться с педагогами.

Спасибо Татьяне Григорьевне за полученные знания. Уроки были очень интересные, познавательные. Она позитивно настроила на новую работу.

Ольга Витальевна всегда готова дать совет, добрая и отзывчивая, очень доступно все объясняла. Интересовалась, как мы все усвоили.

С Викторией очень интересно было проходить практику. По ее методике очень быстро качественно мы научились убирать. Сразу исправляла ошибки и доступно объясняла.

Надежда научила быстро и эффективно гладить вещи, ухаживать за ними. Правильно стирать и правильно складывать. Все объяснила, доступно с ней было очень приятно проводить занятия.

Людмила Витальевна подготовила нас психологически к новой работе. Дала много полезных советов, которые нам пригодятся. Научила тонкости сервировки стола и подачи еды.

Маргарита рассказала, какую вкусную и полезную еду готовить как себя вести в доме. Урок с ней мне очень понравился.

Уроки дали мне огромные знания, уверенность в себе. Я полностью готова к новой работе и новой жизни.

Желаю Солнечному ДОМу процветания, успеха, хороших клиентов.

 

Олена

За ці 10 днів, я багато чого нового відкрила для себе. Це агентство дуже чітко та конкретно ставить перед тобою запитання. Вони є щирими та добрими людьми, вміють тебе підтримати, та вислухати. Дуже мало зараз в наш час таких людей, я їм за це дуже вдячна. Керівник Тетяна Григорівна, це людина з великої букви, вона керівник від Бога. Дуже цікаво та доступно проводить свої уроки.

Дуже сподобались практичні уроки, на яких ми могли все побачити та попробувати себе в діях. Дякуючи тренерові по уборці перебороли в собі, той страх. Вчитель по глажці одягу, дуже докладно і конструктивно навчила нас, що за чим гладити, та як виправити свою помилку.

Людмила Віталіївна навчила мене не заходити на чужу територію. Я багато чого нового навчилась у неї. Вона дуже конкретно та чітко показала, як накривати на стіл, та як правильно користуватися столовими приборами.

Сподобались практичні заняття по глажці одягу Лаура Стар.

Дякуючи курсам , я, зрозуміла, що виконуючи свою роботу не на автоматі, а викладувати свою душу.

 

Ирина

Позвонив в конце января 2017 года в агентство «Солнечный ДОМ» сразу услышала жизнерадостное приветствие менеджера Ольги и доброжелательный рассказ о данном агентстве, которое обучает в сфере услуг «Домработница». Эта беседа изначально с первого шага располагает к доверию агентства.

На первом занятии и знакомстве с руководителем Татьяной Григорьевной и группой так аккуратно, тактично по-домашнему расставлены были этапы знакомства, что я почувствовала, что таких людей вижу впервые.  Диалог-знакомство, беседа проходили в очень теплом — человеческом настроении, приводя примеры из опыта жизни и не покидая чувство юмора.

Преподаватели, тренера агентства, люди с большим опытом, практикой, с утончённым чувством психологии в данной сфере услуг. Достаточно доступно, с терпением, с строгостью, с уважением объяснили, показали каждый элемент своего мастерства в направлении:

— ВИП-Гардероб;

— глажка-стирка;

— поварское искусство;

— сервировка стола;

— уборка дома.

Надежда искренне, по честному рассказывала, подсказывала о специальности, какие требования у работодателя. Мне сразу не давалась глажка рубашки, Надежда сдержано поддерживала меня.

Маргарита — обаятельная, как солнышко.  Посоветовала такие рецепты блюд, о которых я не слышала.

Людмила Витальевна очень сдержанная, корректная, мягкая. В обучение одним словом – мудрець. Это я видела сразу. Хорошо рассказывала про сервировку, оформление стола.

Виктория – действительно тренер, утонченный психолог, в работе она требовательная. За день практики я много познала у Виктории.

Весь этот коллектив, настроен в агентстве на общительность, объединяет, позитивный, милосердный, семейный человек Татьяна Григорьевна.  Всем преподавателям, тренерам, менеджерам Я признательна и благодарна и конечно Татьяне Григорьевне «человеческое спасибо».

Благодарю, благодарю, благодарю!!!

 

Добрый день всем! Ваши курсы не имеют цены. Они бесценны. Самые лучшие слова благодарности всем Процветания, сил, здоровья.

Вспоминаю вас КАЖДЫЙ день. С уважением Яна Чигрин

21 декабря 2016 год

Алина

Я рада, что провела, 10 дней обучаясь новому, получая полезные знания для своей новой профессии. Мне было приятно общаться с самодостаточными и светлыми людьми. Я рада, что у меня есть возможность сотрудничать с вами.

Спасибо Татьяне Григорьевне за то, что у нас в Украине есть настоящий Солнечный ДОМ, где люди чувствуют комфортно, начинают смотреть на себя и на жизнь по-другому, получают новые знания и возможность изменить свою жизнь.

Спасибо Ольге Витальевне за то что, каждый день встречала нас с улыбкой, искренне интересовалась нашими успехами, всегда была готова нам помочь, дать совет.

Спасибо Людмиле Витальевне за полезные советы по прохождению собеседования, за то, что теперь есть ясное понимание того, что я много почерпнула для себя из области психологии. Также я много узнала тонкостей сервировки стола. Сейчас я уверена, что справлюсь со своими обязанностями.

Спасибо Виктории за полученные новые навыки уборки, за то, что теперь есть ясное понимание того, как нужно организовать свою работу максимально эффективно и быстро.

Спасибо Надежде за то, что поделилась своим методом глажки. Конечно, мне есть над чем работать, но я благодарна за хорошую базу.

Спасибо Маргарите за полезные советы по готовке. За рецепты блюд, которые могут стать нашей палочкой-выручалочкой.

Желаю «Солнечному ДОМу» процветания, расширения, хороших учеников, партнеров, клиентов. Хочу с вами продолжать сотрудничество.

 

Нина

Спасибо, большое за возможность повысить свою квалификацию, узнать новое по профессии.

В первую очередь хочу поблагодарить руководителя и организатора курсов Татьяну Григорьевну. Спасибо за хорошую организацию и подбор отменных педагогов, за создание семейной (клубной) атмосферы на время занятий.

Отдельное спасибо Ольге Витальевне. Она так хорошо рассказала по телефону о курсах, я поняла, что хочу пройти курсы.

Людмила Витальевна – человек-позитив. Дала много ценных рекомендаций, объяснила некоторые ситуации по работе и жизни. Хотелось бы попасть на индивидуальный прием.

Огромная благодарность всем педагогам курсов. Ходила на занятия с удовольствием. Спасибо всему коллективу агентства «Солнечный ДОМ» за доброжелательность, дружелюбие, готовность подсказать и помочь.

 

Наталия

«Солнечный ДОМ» — действительно солнечное агентство!!! В нем работают замечательные, открытые, душевные люди, которые всегда встречают с улыбкой, пониманием, поддержкой. Атмосфера в «Солнечном ДОМе» просто волшебная. Даже по окончанию курсов, огромное желание есть, еще раз окунуться в атмосферу добра, любви и понимания.

Огромное спасибо всему замечательному коллективу!!!

Я действительно получила новые знания, навыки и с уверенностью смотрю в завтрашний день!

В агентстве «Солнечный ДОМ» работают настоящие профессионалы, которые с удовольствием передают свои знания, умения – находя подход к каждому человеку.

Светлана

Уважаемая, Татьяна Григорьевна!

Большое спасибо Вам за удивительную, сильную, продуманную, профессиональную программу подготовки и обучения нянь-гувернанток. Вам удалось собрать прекрасную команду специалистов, которые вели наш курс.

Отдельная благодарность Людмиле Витальевне, нашему тренеру-психологу. Людмила Витальевна, благодаря Вам мы не только получили знания необходимые нам в работе, но и наполнили свои души солнечным светом.

Благодарю и желаю «Солнечному ДОМу» процветания!!!

Юлия

Понравилось всё и все.

Большое спасибо нашим преподавателям. Дали много знаний и навыков. Научили, как быстро делать то, или иное дело.

Отдельно благодарю Татьяну Григорьевну и Людмилу Витальевну, очень много полезной информации.

Всем здоровья крепкого и всех благ!

Роста вам «Солнечный ДОМ».

 

Людмила

Очень благодарна агентству «Солнечный ДОМ» за приобретённые нове знания. Благодарна прекрасному коллективу преподавателей за профессионализм, мудрость, терпение.

Агентство действительно «солнечное». Хочется пожелать вам огромных успехов в вашем очень полезном поприще, чтоб вы оставались всегда такими красивими, яркими, мудрыми.

Счастья вам, здоровья, благополучия! Процветания вашому агентству «Солнечный ДОМ».

 

Екатерина

Огромное человеческое спасибо за вашу работу. Слова благодарности вашому агентству «Солнечный ДОМ».

Тёплый, дружный коллектив. Очень сильные специалисты и преподаватели, с которыми было приятно общаться и черпать информацию.

Успехов, процветания, любви вашому «Солнечному ДОМу».

 23 ноября 2016 год
Группа 63

Елена домработница
Я благодарна судьбе за то, что попала в «Солнечный ДОМ». Здесь самый лучший коллектив, который я встречала в своей жизни. Большое спасибо Татьяне Григорьевне директору «Солнечного ДОМА» за тщательный подбор персонала. Человек, который делает свою работу от души. Хочу поблагодарить Людмилу Витальевну за то, что помогла разобраться в себе и выбрать правильный путь.
Хочу выразить благодарность виктории Альбертовне – человек своего дела, научила правильно начинать уборку быстро, качественно и с большим удовольствием.

Полина – душевная, отзывчивая, хочу у нее еще поучиться.
Ольга Витальевна – очень приятный голос. Спасибо, что заинтересовали и я вернулась.
Всем преподавателям Большое человеческое спасибо!

Євгенія
Пройшовши професійні курси домробітниці, зрозуміла , що це дійсно професійні курси. Мене дуже багато навчили нового. Дуже професійні педагоги знаючи своє завдання навчити курсантів всього, що знають самі, а знають дуже багато і діляться з задоволенням.
Тетяна Григорівна людина своєї роботи любить, розвиває «Сонячний ДІМ» і учить нас не робити помилок в своїй професії.
Людмила Віталіївна класний психолог, я змінила свої погляди на життя.
Маргарита – повар який може навчити дуже багато в своїй професії.
Вікторія – дійсно тренер свого діла. Перш чим требуючи  з інших , вона може показати, що вміє це зробити сама.
Менеджерам особиста вдячність за їхню допомогу, щирі, позитивні, уважні залишайтесь такими назавжди ви дуже приємні і професійні курси.

Катерина
Из преподавателей очень понравились и больше всего запомнились Рыжкова Наталья Викторовна и Мирослава.
Интересно было послушать про методики раннего развития детей, кубики Зайцева, попробовать ошибану (прессованную флористику).
Но больше всего понравился коллектив агентства «Солнечный ДОМ». Великолепные, теплые, светлые люди. Душевная атмосфера, незабываемые!!!
Отдельное спасибо Татьяне Григорьевне, очень рада знакомству, потрясающая, сильная, интересная личность.
Желаю процветания Солнечному ДОМУ и его работникам!!!

Асия
Курсы «Нянь-гувернанток» мне очень понравились. Прекрасная организация. Душевная атмосфера. Интересные и полезные занятия. Очень хороший подбор преподавателей, увлечённых своей работай. Очень понравилось занятие Ошибана, которое проводила Валентина Васильевна. Человек творческий и увлеченный, творит такую красоту и обучает других. Очень приятно своими руками из природных материалов сделать необычную открытку. Увлекает. Хотелось бы пройти весь курс.
Прекрасные занятия по психологии и вводу в профессию провела Татьяна Григорьевна. Занятия проходили весело, интересно в непринужденной обстановке. Много у нас было вопросов на которые мы получали полезные и доходчивые ответы. Татьяна Григорьевна помогла нам понять себя, свои наклонности устремления, справиться с комплексами.
Понравилось занятие по обучению детей чтению по методу Зайцева, которое провела Ульянченко Людмила. Интересно и полезно.
Еще очень интересный курс основы поварского дела провела нам Маргарита Васильевна.
Реальные занятия превысили все мои ожидания.
Очень интересные и полезные занятия провела Людмила Витальевна по психологии, сервировки стола.
Большое спасибо всем менеджерам Оле, Светлане и Веронике.
Желаю вашему агентству «Солнечный ДОМ» процветания, успехов во всех ваших начинаниях.
Ваш коллектив – это светлые солнечные люди. Вы делаете доброе дело.

Группа 62 26.10.16

  1. Я благодарна всему коллективу агентства «Солнечный ДОМ».
  2. Спасибо Надежде за то умение которое она показала  и объяснила по глажке, было приятно смотреть за её действиями.
  3. Спасибо Маргарите за настроение на занятиях, за то, что доходчиво объясняете.
  4. Особенное спасибо Виктории за терпение, по отношению к нам. За доброту и понимание.
  5. Отдельно благодарю Татьяну Григорьевну за хорошее настроение, подход к каждому. И особенно за создания агентства «Солнечный ДОМ».

Евдокименко Лена

 Мельниченко Лилия

Я благодарна всем педагогам в «Солнечном ДОМЕ». Было очень приятно с ними общаться, слушать, приобретать опыт.

Татьяна Григорьевна – прекрасный психолог, простая в общении и просто хороший человек.

Маргарита – позитивная, веселая и добрая.

Надежда – немного строгая, справедливая.

Людмила Витальевна – добрая, весёлая, искренняя, от неё заряжаешься позитивом.

Виктория – необычайный человек, особенная, интересная в общении.

 

Татьяна

Огромное спасибо агентству «Солнечный ДОМ» в Лице Татьяны Григорьевны за отличные курсы и за правильно подобранных преподавателей – профессионалов. Всем огромное спасибо за новые знания, за позитивное мышлении и положительный настрой.

Лохина Лариса

Обучение для меня дало много знаний, позитива. Преподаватели подготовили меня, как вести себя в разных ситуациях.

         Людмила подготовила морально, Маргарита повар поделилась своими рецептами.  Виктория – это тот человек , который для меня  является супер. Практик, теоретик, хороший человек. Солнечный ДОМ – в нём солнечные люди!!!

Корниенко Татьяна

         Большая благодарность Наталье Викторовне за позитив, доступные творческие занятия. Особая благодарность за рецепты детских блюд, изюминки их (чем можно украсить, чтоб было не только вкусно, но и красиво).

 Благодарность Валентине Васильевне за занятие ошибана. Это такая отдушина состояние творения собственного шедевра.

 Благодарность Людмиле Витальевне за занятие сервировки стола. Интересно было попрактиковаться завязать галстучек, сложить салфеточки разными способами.

 

Оксана

Людмила – приятная, добрая, вселяет позитив и надежду.

Виктория – очень доступно всё объясняет, хороший человек, профессионал своего дела.

Татьяна Григорьевна – светлый, позитивный человек.

Ольга – за заботу, понимание, хорошее настроение.

Спасибо вам большое! За вашу доброту, умение доступно донести к нам информацию. За атмосферу которую вы создаёте.

 

Товстенко Наталия

         Большое спасибо Наталье Викторовне! Очень креативный, энергичный человек. Очень много полезного материала нам дала, как практики так и теории, а также поделилась творческими способностями.

          Валентина Васильевна – открыла для меня ещё одну страничку в мир прекрасного. Я даже не ожидала, что у меня получиться хорошая работа. Это меня радует!

         Особая благодарность Татьяне Григорьевне за хорошо поставленную работу, высокий профессионализм, желание помочь каждой из нас.

         Ольга Витальевна! Старается всем помочь, объяснить — тёплый, добрый человек.

         Я получила новые знания и это придаёт мне уверенность в себе. Спасибо все большое.

 

Высочин А.

Мне понравились все преподаватели.

Надежда показала технику глажки, дала практику глажки. Просто, удобно, последовательно и красиво.

Маргарита – это мастер, профессионал поварского искусства. Очень интересная, простая в общении.

Виктория – очень интересный, увлекательный человек. Она профессионал своего дела и понравилась её методика обучения.

Понравилась Александра Юрьевна, её методика обучения: простота, спокойный тон, последовательность, техника.

Людмила дала полезную информацию о сервировке стола. Людмила очень хорошая, добрая, женственная, добродушная.

Татьяна Григорьевна! Спасибо Вам за всё!

 

         Я дуже рада, що прийшла в «Сонячний Будинок». Я зрозуміла, що моє життя якось змінилося. Я зустріла таких чудових людей, позитивних, добрих, корисних.

Дякую:

Тетяні Григорівні за те що вона мене психологічно змінила і взагалі вона чудова і класна.

Наш повар Маргарита вона настільки позитивна, дуже багато корисних порад.

Людмила дуже гарний психолог, приємно було з нею працювати.

Надія провела справжній, серйозний майстер клас.

Приємно було працювати з Олександрою Юріївною.

Я дякую Вікторії за те, що вона стала нашим вчителем по прибиранню, людина – Супер.

Олічка – дякуємо, що ти була завжди поряд, за твою доброту. Ви дуже позитивна людина.

«Сонячний Будинок» бажаю Вам процвітання, вчителям кріпкого здоров’я. Мені було дуже приємно спілкуватися з Вами.

 Низький Вам уклін.

З повагою Кувалдіна Інна. 

 Группа 61 21.09.16

 Анохина Марина

       Я благодарна Вселенной за то, что она привела меня  в агенство «Солнечный ДОМ». Здесь я приобрела столько бесценных знаний и навыков, что могу сказать за 10 дней прожила маленькую жизнь. Я благодарна всем, без исключения, сотрудникам и консультантам агенства, которые щедро делились с нами своим мастерством, оказывали нам моральную поддержку. Доброжелательность и высокий профессионализм — правила этого ДОМА. В этот ДОМ хочется возвращаться. Низкий поклон за науку. Я хочу также поблагодарить девочек из моей «шестерки смелых»! За взаимоподдержку и пожелать им и теперь уже и нашему Солнечному ДОМУ любви, самосовершенствования и процветания.

 

Чигрин Яна

      Хочу пожелать агентству процветания сил и пожелания. Вы делаете огромную нужную работу . Благодарю за терпение всех преподавателей. Для будущих курсисток совет: слушайте каждое слово. 

     Было очень тепло и уютно, а знания бесценны. Большое признание за уверенность в себе. Успехов !!!

 

Елена Подобед.

  Я приехала на курсы в агентство «Солнечный ДОМ» из Харьковской области. Меня встретили очень приветливые и жизнерадостные люди. 

   большое спасибо всему персоналу. Очень радушно прожили 10 дней. Лекции слушали на одном дыхании. Всему коллективу желаю здоровья, прцветания, благополучия.

 

Власова Лариса

  Я очень довольна, что пришла в центр «Солнечный Дом» на курсы профессиональных работников домашнего сервиса.

Спасибо всем преподавателям за профессионализм, душевность, искренность, умение донести собственные знания и навыки до нас, курсистов. 

 Благодарю Татьяну Григорьевну за ту особую атмосферу доброжелательности и позитива, которые царят в агентстве. Желаю всем сотрудникам агентства успехов и процветания.

 

Римма

Огромное спасибо агентству «Солнечный ДОМ»  за атмосферу, знания и психологическую поддержку на курсах » Домработниц».

10 дней курсов пролетели как один день. Очень значимо, что лекции укреплялись практикой. Сильный и профессиональный состав педагогов. 

 

 

Группа 60

17.08.16

Чала О.В.

Очень благодарна за полученные новые знания Татьяне Григорьевне, понравился тонус и настрой с первых занятий.

Очень понравился курс детской психологии Людмилы Витальевны, благодарю за конкретные и понятные лекции.

Увлекательный курс Ошибана, понравилось, возможно, перейдет как моё хобби.

Полезный курс по кубикам Зайцева.

Всем благодарна, жаль расставаться. Было здорово!!!

 

Колесник Руслана

Большое спасибо центру услуг для семьи «Солнечный Дом» за полученные знания и практические рекомендации, которые очень пригодятся в работе.

Спасибо Татьяне Григорьевне и Людмиле за психологическую поддержку нас, как будущих специалистов к адаптации в семье и в работе с ребенком.

Спасибо Ольге за моральную поддержку. Спасибо Людмиле и Валентине Васильевне за очень важную методику в обучении ребенка «чтению» через письмо и «волшебные палочки» и за открытие (моё) для себя искусства Ошибана. Спасибо.

 

Борусевич Вероника

Большое спасибо за курс занятий. Очень много интересного узнала, даже не ожидала, что будет настолько полезно и интересно.

Понравилось изложение методик развития, особенно Кубики Зайцева. Очень заинтересовала Ошибана. В общем, понравилось всё. Спасибо!

 

 

Федосеева Татьяна

Не ожидала, честно говоря, такого от курсов. Это что-то невероятное. Было, конечно, тяжело в какие-то моменты. Это новые люди. Но здесь все такие доброжелательные.

Понравилась очень тренер Виктория. Такая сила воли! Я в этот день была очень уставшая, но Вы мне дали уверенность в себе.

Татьяна Григорьевна!

Людмила Витальевна!

Оля!

Вы такие классные! Я с удовольствием сюда летела каждое утро. Очень жаль, что курсы прошли очень быстро. Вы такие солнышки!!!

 

Колесник Наталия

Благодарю от всей души коллектив центра услуг для семьи «Солнечный ДОМ» за полученные знания на курсах. Я точно знаю, что все эти знания я применю и в своей семье и в доме своем и на работе.

Уважаемая Виктория Альбертовна! Сразу Вы мне показались очень строгой, но в процессе нашого общения я поняла и увидела, что Вы АС свого дела. Спасибо за знания, которые получила.

Уважаемая Оля! С первого раза, когда услышала Вас по телефону, я влюбилась в агентство.

Людмила Витальевна, я поверила в себя благодаря вашим занятиям. Для меня это все в жизни.

Татьяна Григорьевна! Только у такого руководителя, как Вы может бать такой дружный, веселый коллектив. Благодарю!!! Люблю!!!

 

Батырь Алла

Пройдя 10 дневные курсы я узнала много нового и интересного. Я получила хороший урок. Особенно хорошие уроки психологи, презентации.

Я очень благодарна Татьяне Григорьевне за моральную поддержку, за тот лучик солнца, который она мне подарила.

Отдельное спасибо Людмиле Витальевне за уроки психологи, особенно за уроки презентации.

Большое спасибо Виктории за хорошую практику, за работу над ошибками.

Я благодарна Надежде за уроки глажки, за технику утюжки рубашки.

Огромное спасибо всему коллективу за курсы, за хорошо продуманный график. За лучик солнца, который Вы мне подарили. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Хочу пожелать хороших клиентов, по  больше дружных, трудолюбивых курсистов и процветания.

Группа 59

13.07.2016

В июле 2016 года имела счастье получить новые знания и эмоции в Центре Семьи и услуг «Солнечный ДОМ».

Четкая и продуманная организация курсов позволила получить качественные знания и практику в работе с техникой Лаура Стар, Милли, практические навыки в сервировке стола, складыванию вещей по евростандарту, уборке разных типов помещений, уходу за вещами, глажке, ознакомились с особенностями профессиональной этики.

И все же самое главное, что я здесь получила возможность личностного роста и приобрела бесценный опыт общения с прекрасними людьми – преподавателями, которые дали толчок к дальнейшим действиям.

Мира Вам и процветания!

С уважением Галицкая Галина Викторовна

 

Меня зовут Галина.

Я проходила курсы в агентстве «Солнечный ДОМ». Я очень благодарна  коллективу агентства и в первую очередь  руководителю Татьяне Григорьевне за ту атмосферу, которая царила на протяжении всех 10 дней.

Я, с радостью и удовольствием спешила на курсы и как губка впитывала все, что нам давали на курсах эти замечательные преподаватели. Я очень многому научилась, и не только профессии Домработницы, но и многим другим вещам, а главное верить в себя и то, что всегда необходимо относиться к людям так, как хочеш, чтобы к тебе относились.

Спасибо Вам большое.

 

Я, Кушинова Таисия Васильевна прошла курсы в агентстве «Солнечный ДОМ» с 04.07.16 по 13.07.16 .

Мне очень понравились все программы. А также требовательность и умение педагогов. Мне жаль, что курсы так быстро прошли. Я получила моральную поддержку и научилась много новому. Получила большое удовольствие, все было интересно и полезно для моей дальнейшей работы и личной жизни. Я бы порекомендовала каждой женщине пройти такое обучение.

Отзыв о команде » Солнечный дом»

А вам встречались » Солнечные» люди?

Мне с ними кофе кажется вкусней,

Душевная промозглая простуда,

Проходит сразу от таких людей.

Они вам греют зябкие ладони,

Рисуют солнце среди мрачных туч,

Какая редкость » солнечные» люди!

Я в них всегда влюбляюсь по чуть-чуть.

Они гуашью самой — самой светлой,

Рисуют мир открыто для людей,

Хочу сказать СПАСИБО им за это,

За то, что мир наш делают теплей!


Вера Дьяченко

Отзывы наших учениц

Группа № 54

Рыжикова Ирина, 23.12.2015 год

Давно мечтала о работе няни-гувернантки и когда наступила  такая возможность – начала поиск агентств , через которые можно трудоустроиться. Среди множества предложений в интернете обратила внимание именно на агентство «Солнечный ДОМ», что-то тёплое, уютное, домашнее веяло от названия, к тому же, так как у меня не было опыта работы в семьях, появилось желание пройти курсы, которое предлагало агентство «Солнечный ДОМ».  То, что я приобрела здесь, превзошло все мои ожидания. Та энергетика, та любовь, то расположение к каждому участнику, которое исходит от руководителя Татьяны Григорьевны – это просто фейерверк чувств и положительных эмоций.  Она буквально зажигает как будто свой тёплый огонёк, тепло своей души, частичку вкладывает в твою душу и зажигает, согревает и направляет всё делать с любовью. Весь коллектив, каждый в отдельности Мастер своего дела, который вдохновляет всё делать лучше и стараться делать ещё лучше. Грустно расставаться, надеюсь на встречи, приобрела полезные знания. Приятно, что каждый педагог – это новый друг, который помог мне сделать шаги к осуществлению моей мечты. Всех люблю! Спасибо!!!

 

Евтихеева Светлана, 23.12.2015 год

Огромная благодарность агентству «Солнечный ДОМ». Получила удовольствие от обучения. Тёплая, сердечная обстановка, которую создаёт Татьяна Григорьевна. Также ощущение, что приходишь к своим друзьям. Спасибо Наде за то, что доступно и понятно показала как утюжить. Виктория раскрыла секреты качественной уборки. Людмила Витальевна помогла разобраться в себе. Всем искреннее спасибо!

 

 Али Светлана, 23.12.2015 год

Я очень рада, что пришла в агентство «Солнечный ДОМ». Это действительно солнечный дом)) Весь коллектив излучает любовь, позитив и доброжелательность.  Есть поговорка: «Иди туда, где тебя ждут, а не туда куда тебя зовут». Я пришла туда, где меня ждали, такое было моё внутреннее ощущение. Огромное спасибо всем преподавателям! Отдельная благодарность Татьяне Григорьевне, успеха и процветания! Я влюблена в профессионализм Виктории, высшая похвала! Спасибо Надежде за мастерство и умение научить и передать знания. Желаю агентству «Солнечный ДОМ» благополучия и успехов во всём!

 

Мандрык Леся, 23.12.2015 год.

Входя в этот Дом чувствуешь тепло, доброту и любовь. Я очень благодарна всем преподавателям, особенно Людмиле Витальевне. Я хотела бы быть такой же,  как она. Я желаю всем педагогам любви, здоровья и вдохновения. Спасибо Татьяне Григорьевне за то, что она есть в моей жизни. За то, что помогает раскрыться, почувствовать себя уверенной в себе. Пускай в этот «Солнечный ДОМ» входят только солнечные люди и несут за собой то тепло, которое им дают. Спасибо Вам огромное!!!

 

Группа №53

Мазарчук Ирина, 25.11.2015
Огромная благодарность Агентству «Солнечный Дом», тонкой и глубокой Татьяне Григорьевне, уникальным преподавателям  Людмиле  Витальевне,Наталье Михайловне, Валентине Васильевне, Людмиле Александровне!!! В течении десяти дней я имела огромное счастье общаться с ПРОФЕССИОНАЛАМИ, учиться у них!Знаю, что все встречи в моей жизни происходят не случайно и очень своевременно. Спасибо, что «Солнечный дом» встретился на моем жизненном пути!
Процветания , хороших курсисток и заказчиков!!! БЛАГОДАРЮ.

Щербакан Лилия,   25.11.2015
Я очень рада , что судьба привела меня в ваш «Солнечный дом». Получила массу полезной информации, очень хорошие специалисты, несут позитив, обучают из своего жизненного опыта. Все занятия были полезны и когда я на них присутствовала, то чувствовала , что люди с доброй душой хотят передать свой опыт. Большое спасибо.

Куценко Елена,  15.11.2015
Я желаю вам процветания, чтобы всегда люди которые приходили к вам приносили только позитивные эмоции, радость. Спасибо вам за ценные советы, я узнала для себя очень-очень много нового (научилась). Все преподаватели мне понравились от них я взяла для себя очень многое ,чуть-чуть больше для себя           выделяю Людмилу и Татьяну Григорьевну. Спасибо вам большое.

Сергиенко Наталия, 25.11.2015
Хочу выразить огромную благодарность каждому сотруднику агентства, за тот опыт который они передали нам. Это было очень увлекательное и захватывающее путешествие, лекции которые я прослушала принесли мне очень много новых знаний.

Все очень светлые, позитивные и доброжелательные люди. Спасибо вам огромное.

 

Горбатюк Яна, 25.11.2015

Все, що не робиться в житті, все на краще. Коли мені  порекомендували ваше Агенство, від тоді я не разу про це не пожалкуавла. Ви Тетяна Григорівна сама світла і добра людина, яка за останній час з’явилася на моєму шляху: вашому агенству прцвітання і розвитку. У вас працюють кваліфіковані спеціалісти,які не просто відбули на роботі. а які допомагають іншим. що дуже приємно. Надія,Вікторія і Людмила просто супер.  

Подать Вікторія, 25.11.2015

Огромная благодарность всем сотрудникам агенства «Солнечный Дом» за то тепло и любовь, что вы подарили мне.Я узнала так много нужного, интересного в жизни, вселили уверенность, помогли сделать выбор — шаг к новой жизни. Желаю вам процветания, новых горизонтов.
 
 
Чолокова Биана, 25.11.2015
Мне очень понравилось агенство «Солнечный ДОМ», я в восторге! В «Солнечном доме» я преобрела уверенность в себе, профессионализм. огромная благодарность педагогам высшего уровня: Татьяне Григорьевне, Наталье Михайловне. Людмиле  Витальевне, Виктории, Надежде. Спасибо Вам!!!
 

Валентина Заплава, 25.11.2015

Солнечный ДОМ — родной дом, переступив порог ощущаешь себя желанным гостем. Здесь царит атмосфера теплоты и добра. Бесценные уроки жизни Татьяны Григорьевны дали лично мне хороший результат, добрая улыбка Светланы Алексеевны воплотила уверенность. Спасибо за поддержку! Добра вам и всего наилучшего!

 

Отзывы Группы № 49

Я очень благодарна Богу и агентству «Солнечный ДОМ» за то, что я оказалась в нужном месте в нужное время. С самого первого мгновения я ощутила позитивную атмосферу. Мне очень нравиться группа, в которой я занималась.  В агентстве очень позитивные, солнечные женщины. Я очень благодарна Светлане Алексеевне, Ирине Викторовне  за их прекрасное отношение к нам.Каждый из преподавателей  дал мне очень нужные на данный момент для меня знания и опыт. Я благодарна Ирине Александровне за её щепетильность. Я благодарна Надежде Борисовне за её уникальную систему глажки, за её желание поделиться ей, и за моё понимание, что к самой, казалось бы, обычной работе можно подойти творчески. Я благодарна Татьяне Григорьевне. Татьяна Григорьевна очень лучезарная женщина, прекрасный специалист. Очень близок мне её подход. Я просто уверена, что я пришла в самое лучшее для меня агентство.  Я желаю всем (работникам) специалистам агентства и агентству процветания, удовлетворения от работы, солнечных людей, развития, любви, радости, счастья. Всем огромное спасибо!

         С благодарностью , Светлана Кохан.

 

— Я закончила курсы домработницы в агентстве «Солнечный ДОМ». Я очень рада, что попала именно в это агентство. Здесь очень доброжелательные люди, правда, Дом солнечный, здесь все сияют, улыбаются. Заходишь и видишь, что здесь именно тебя ждали, и тебе рады. Преподаватели все очень хорошие и все профессионалы. Я многому здесь научилась.  Спасибо «Солнечный ДОМ»!

         Загорулько А.

 

— Я очень благодарна, благодарна и ещё раз благодарна за обучение самым хорошим специалистам в своих сферах (области труда). Много интересного узнала в системе глажки, формирования гардероба, уборки и вообще человеческих отношений. После  курсов – я Новая и другая. Спасибо директору агентства Татьяне Григорьевне за организацию таких нужных курсов! Всех благ, которые есть в МИРЕ!

     Лопаревич Ольга

 

— Я благодарна «Солнечному ДОМу» за тот позитив и те знания, которые я получила. Спасибо учителям за атмосферу тепла и добра, за бесценные уроки жизни. Я верю, что благодаря вам я достигну успеха в жизни. Успехов и процветания!!!

          Куликова Н.

 

 —  Я благодарна судьбе, что я попала в это агентство «Солнечный ДОМ». Я теперь знаю, что я хочу и что я могу. Спасибо замечательным педагогам и мудрым женщинам. Мне очень понравилась Мирослава. Татьяне Григорьевне – особое спасибо за доброе и понимающие глаза.

      Мовчан Т.

 

 —  Я очень довольна, что попала на курсы вашего агентства. Мне очень много дали все занятия и лекции, которые предложило агентство. Атмосфера – просто супер. Хочется ещё и ещё возвращаться сюда, общаться с такими замечательными людьми. Все большие специалисты своего дела, но больше всего поразила лекция о кубиках Зайцева. Постараюсь внедрить полученные знания в жизни. Всем удачи!

Бобко Л.Г.

 

—  На курсах я была с 20.07.2015 по 29.07.2015.  На курсах я узнала много нового для себя. Особенно мне понравилась лекция про кубики Зайцева. Это было новое, неожиданное для меня знание. Очень впечатлила лекция по ошибане. И конечно же психология. Лично мне психология нравилась всегда. Я  очень верю, что знания приобретенные на лекциях помогут мне в будущей работе. Спасибо большое!

Королёва О.В.

 

Отзывы Группы №46
Лущик Т.Б.

По окончанию курсов «Домработница» в Центре «Солнечный ДОМ» я получила огромный курс обучения в этой сфере. Я стала на много увереннее в работе, которую я буду делать. Огромное спасибо всем преподавателям за обучение, поддержку. Я очень довольна, что попала сюда.
30.04.2015

 

Я, Легновська Світлана, дуже вдячна директору Центра «Солнечний ДОМ» Тетяні Григорівні, за ті знання, організацію і теплоту. Та всім працівникам, викладачам за чуйність та терпіння!
Благодарю!
Благодарю!
Благодарю!
30.04.2015р.
Это прекрасное агентство по подбору персонала.
Здесь тепло начинается со звонка в агентство.

Светлана Алексеевна Вас тепло встретит и всё объяснит. «Мама» и хозяйка агентства Татьяна Григорьевна поведёт Вас по тропинке познаний этой нелёгкой, но с тем, очень нужной и благодарной профессии – домработница.
Весь персонал агентства очень подробно и чётко расскажут азы и понимание того, что нужно другому человеку. Нас научили слушать и слышать.
Удачи и процветания!
Штурко Г.
30.04.2015г.

Я благодарна Центру «Солнечный ДОМ» за открытие новой страницы в моей жизни. За вдохновение, поддержку и мощный импульс в освоении новой профессии «домработницы».
Я почерпнула огромный пласт знаний по созданию комфорта в доме. Приобрела практические навыки и умения в глажке, уходе за VIP- гардеробом.
Очень важным для меня были тонкости этических норм общения в семье.

Считаю агентство «Солнечный ДОМ» одним из лучших по уровню профессионализма, доброжелательности и потенциала к дальнейшему развитию.
С любовью и огромной признательностью, Шапошник Елена
30.04.2015г

 

Спасибо Солнечному ДОМу!
За теплоту и доброту.
Спасибо, что откликнулись помочь сердцу, которое было спрятано многие годы в чужом теле.
С новыми знаниями я смогу усовершенствовать себя не только в своей семье, но и помочь другим людям, нуждающимся в моих профессиональных услугах.
Как говорится «Мечты сбываются!»
В добрый путь!
30.04.2015г

 

Я Гавриловская Наталия.
Я хочу сказать большое человеческое спасибо коллективу Центра Солнечный ДОМ!
Я очень надеюсь, что благодаря Вам, я достигну успеха в жизни.
30.04.2015г.
Кищун Тамара
Дякую персоналу із «Сонячного ДОМу», керівнику Тетяні Григорівні, викладачу Світлані Олексіївні, повару Маргариті, психологу Мирославі, Людмилі Олексіївні, за те, що ви даєте змогу людям впевнено крокувати до своєї мрії. Не випадково ваше агентство називається Сонячним, бо ви намагаєтесь доторкнутися «своїми промінцями» до кожної людини, яка приходить до вас.
Так хочеться сказати Вам слова подяки у вигляді віршика-привітання:
Я всміхаюся сонечку,
Здравствуй, золоте!
Я всміхаюся квіточці
Хай вона цвіте!
Я всміхаюся дощику —
Мийся, мов з відра!
Друзям усміхаюся —
Зичу їм добра!
Всім добра!

30.04.2015 р.

Дуже вдячна Тетяні Григорівні  за те, що  навчила мене поглянути на життя по іншому. Навчила як налагоджувати стосунки в своїй сім`ї, стало в усьому все краще.
Тетяна Григорівна, Ви сонце!!! Яке на протязі курсів нам світило, обігрівало, і навчало професійним якостям.
Дякую! Дякую! Дякую!
За позитив, який я получила в Сонячному ДОМі.

Коваль Н.

30.04.2015 р.
_____________________________________

Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ «Солнечному ДОМу» за тепло, знания, которые вкладывают!
Спасибо Татьяне Григорьевне, Светлане Алексеевне за заботу и поддержку!

30.04.2015

_____________________________________
Лущик Т.Б.
По окончанию курсов «домработниц» в Центре Солнечный ДОМ я получила огромный курс обучения в этой сфере.
Я стала на много увереннее в себе, в работе, которую я могу сделать.
Огромное спасибо всем преподавателям за обучение, поддержку. Я очень довольна, что попала сюда!

30.04.2015г.

Закончила курсы  домработниц в агентстве Солнечный ДОМ — получила массу удовольствия, ведь это не просто банальная подготовка к профессии,здесь готовят и помогают человеку адаптироваться и морально и психологически,научат секретам, расскажут о нюансах,о которых поверьте,нигде больше не расскажут в Киеве. Татьяна Григорьевна-замечательный человек и специалист, который нестандартно, с душой подходит к подготовке специалистов. Это больше чем просто курсы домработниц,приходите и никогда не пожалеете об этом! Вы станете настоящим профессионалом, а не просто получите бумажку(сертификат),курсы замечательные!!!!

Удачи и процветания Солнечному ДОМу!!!

 

17.12.2014.
Огромная благодарность центру «Солнечный ДОМ» и лично Татьяне Григорьевне  за огромный позитивный заряд.
В центре «Солнечный ДОМ» я получила знания от специалистов, влюблённых в своё дело, которые поделились не только своими профессиональными секретами, но и опытом, бесценными советами.
Желаю центру «Солнечный ДОМ» процветания!

Пупышева Т.Р.
Гр.42

_________________________________________________________________________

Выражаю огромную благодарность центру «Солнечный ДОМ».
Получила море впечатлений и зарядилась позитивом.
Благодаря Татьяне Григорьевне, узнала много интересной и полезной в работе информации. Она умеет увлекательно подать информацию .
Так же выражаю благодарность Светлане Алексеевне. Из 10-ти дней проведенных на занятиях, я получила максимум удовольствия.
Спасибо!!!
Мария
17.12.2014
___________________________________________________________________________
гр. № 42
Асаулюк И.В.
Я благодарна центру «Солнечный ДОМ» за специализированную подготовку по вакансии няня-гувернантка.
Я довольно долго выбирала агентство, куда пойти, чтобы подготовить себя к этой работе и не жалею. Рекомендую, именно центр «Солнечный ДОМ», так как атмосфера, которая царит здесь, очень солнечная, очень доброжелательная и это сплошной позитив.
Благодарна директору центра Татьяне Григорьевне, за мотивацию и стимул, которого так не хватало, за хорошее настроение и внутреннее состояние уверенности.
___________________________________________________________________________
гр. №42
Жанна

Огромное спасибо коллективу «Солнечный ДОМ».
обучение проходит на высшем уровне в тёплой позитивной обстановке.
Преподаватели выкладываются на все 200%, дают mах. Информации и больше.
Атмосфера дружеская.

Желаю процветания Вашей фирме и всего только самого хорошего.
17.12.2014
______________________________________________________________________

Відгук Блонська Відана
Гр.№41
Я дуже вчасно потрапила на навчання саме сюди. Насправді, я трохи заплуталась в житті, й не могла зрозуміти, в чому проблема. Тепер, коли минуло 10 днів, я сама в собі розібралась. Єдине, що я знала, коли прийшла, — хочу нового досвіду.
Дякуючи чудовим людям, з якими пощастило тут познайомитись, я маю бажання розвиватись  і працювати так як мені подобається, — з дітьми.
Коли мої подруги питали, чому мене немає на парах, я сказала, що ходжу на курси нянь.
Перша реакція – «як це?» «ти що, хочеш нянькою буть?» І як людям пояснити, що йдеш вчитись не обов’язково, щоб стати «нянькою»! Не пояснювала нічого. Просто на декілька днів перестала спілкуватись.
Результат – я побачила своє оточення. Господи, в чому я варилась останні півроку-рік! ЖахJ
На курсах мене особливо вразила Тетяна Григорівна. Можливо, саме Ви зараз це й читаєте…
Я давно вже не спілкувалась з такими енергійними й світлими людьми. Давно не чула такого позитиву й мотивації.
Насправді, після 4 років бакалавру мене так дістав мій інститут, що я вже ледь не залишилась з думкою —  «всьо, фініш!» Але ж ні!
Я дуже вдячна за отриманий досвід, тому, що насправді дуже важливо зустріти на своєму шляху когось мудрішого, досвідченішого.
Дуже дякую!
Це були 10 дивовижних днів!
Світлана Олексіївна – дуже добра, м’яка, творча і уважна. Коли Світлана читала нам лекцію, відчувалось, що педагог любить свою роботу.
Насправді, всі викладачі, яких пощастило тут зустріти – індивідуальні та яскраві!
Дуже дякую за досвід!
26.11.2014

Я благодарю агентство «солнечный ДОМ» за предоставленную возможность вновь почувствовать себя ученицей, которая впитывает новые знания с восхищением и благодарностью.
Иногда в жизни возникает море вопросов, на которые не можешь сама ответить и у близких не спросишь. На занятиях я получила ответ на вопрос: почему со мной случаются те или иные ситуации , почему я делаю массу ошибок, как наладить отношения с мамой и как изменить свою жизнь. Татьяна Григорьевна на своих занятиях ответила на все волнующие меня вопросы. Ведь в жизни нам  не так просто даются встречи с нужными людьми и они становятся твоими учителями.

Благодарю судьбу за то, что предоставила мне огромную возможность, именно в агентстве «Солнечный ДОМ» встретить интересных, прекрасных, искренних и добрых, таких разных и по истине близких женщин.
Благодарю агентство за возможность встретиться с интересными и умными преподавателями, которые с удовольствием делились своим опытом в сфере услуг- это люди, которые нашли себя и стали действительно профессионалами своего направления.
Благодарю агентство « Солнечный ДОМ» в котором действительно светло, тепло и уютно, в котором создана такая комфортная атмосфера для развития личностных возможностей.
Желаю процветания и удачи, хороших и благодарных клиентов, позитивных и добрых людей, которые будут способствовать развитию агентства.
Пусть всегда будет Солнышко в Вашем Доме. Удачи и Процветания!!!
С ув. Правдивая Елена
23.07.2014

___________________________________

Я очень благодарна «Солнечному ДОМу» за то  тепло, которое вы дарите людям. От Вас не хочется уходить. 

Я очень хотела учиться, познавать  что то новое для себя. У вас на курсах  я узнала столько полезной информации, пережила  массу впечатлений . Я была на очень сильных тренингах по бизнесу у  Андреаса Винса, возле меня сидели миллионеры,но почему то пока эта информация, которую я получила не дала своих результатов.
То тепло, солнышко , атмосфера добра, которая исходит от Вас Татьяна Григорьевна, это просто не передать словами . Я зарядилась позитивом и установкой на успех на очень длительный период. У меня будет классная работа, это точно…я знаю. Я воспитаю ребёнка, которым родители будут гордиться!
Вы мне очень помогли в жизни я изменилась ,я очень счастлива, что попала именно к вам в агентство.
Бесконечно благодарна всему коллективу агентства «Солнечный ДОМ» вы нас очень сдружили , поделились умными мыслями и подняли нас до небес.
Пусть Бог вас хранит и приносит вам богатство, удачу и здоровье на долгие года!!!!!!
23.07.2014
Ирина Герасимчук
Как не хочется уходить …у вас не просто курсы — это бесценные уроки жизни!!!

Я очень благодарна судьбе, что в моей жизни появился «Солнечный ДОМ»
Я боялась и переживала идя сюда, кто и как меня встретит , но придя в «Солнечный ДОМ»
меня встретили тепло, приветливые, добрые, понимающие люди.
Для того чтобы идти работать в сферу обслуживания нужно пройти «солнечный ДОМ».
Желаю «Солнечному ДОМу» много лет процветания, хороших клиентов, хороших учеников.
Семьи в которых будут работать эти люди, будут благодарны «Солнечному ДОМу»
Благодарны всей душой
За поддержку и заботу.
Домик наш дорогой.
Всегда приходить на подмогу!
Радость света ощутив.
Мы добрее, лучше стали.
В жизнь пустили позитив,
Огорчаться перестали!
23.07.2014

Благодарственное письмо
« Солнечному ДОМУ »
Я очень благодарна Нашему солнечному агентству .
Так много интересной и полезной информации за столь короткий срок я не получала нигде и никогда.
Татьяна Григорьевна, огромное спасибо за Вашу душу, сердце, теплоту и свет, который Вы излучаете.
Благодаря Вам я приобрела уверенность в себе, изменилось отношение к себе, упорядочилось всё что было приобретено по жизни.
Светлана Алексеевна, спасибо и Вам большое, Вы – милейший человечек.
Все преподаватели – великолепные специалисты, которые не только учат, но и делятся собственным опытом и « смогу всё» — я думаю, появилось у всех нас.
Спасибо Вам огромное.
Успехов, счастья!!!

 

 

Группа 37
Мельникова Светлана Ивановна
Мне не выразить словами всё Я не в силах передать души стремленья, И скажу я только слово, замирая, это слово есть без сомненья. Очень много в нашей жизни трудной значит, Если кто-то проявляет в ней участье, Если кто-то эту жизнь переиначит, Так спасибо и за солнце, и за счастье! От души скажу я, от сердца За участие, внимание и терпенье! Особая благодарность Татьяне Григорьевне которая может найти индивидуальный подход к каждому, помогает раскрыться, расправить плечи и поднять голову к небу. Спасибо за то что Вы есть!!! Желаю Вам процветания. Самое шикарное агентство!

 

Группа 34

Мне очень понравилось в агентстве «Солнечный ДОМ».

Я услышала очень много для себя, то о чем я в жизни догадывалась или верила в это. Здесь я нашла подтверждение своим мыслям  и догадкам. Я благодарна

всем  людям  которые здесь работают  и Татьяне Григорьевне. Желаю, чтобы агентство развивалось и росло.

Желаю новых целей и новых достижений.

05.05.2014г.  Сластион  Ира.

 

Таня Поремская. 05.05.2014

Я благодарна всем сотрудникам «Солнечного ДОМа»

за то внимание, дружелюбие, за домашнее тепло и обстановку! Спасибо вам за новый опыт, новые знания,

которые помогли мне узнать много нового и интересного

в профессии домработницы.

Желаю дальнейшего развития, много новых клиентов

и хороших сотрудников !!!

Здесь очень тепло встречают.

Мне очень понравилось в агентстве «Солнечный ДОМ».

Я услышала очень много для себя, то о чем я в жизни догадывалась или верила в это. Здесь я нашла подтверждение своим мыслям  и догадкам. Я благодарна

всем  людям  которые здесь работают  и Татьяне Григорьевне. Желаю, чтобы агентство развивалось и росло.

Желаю новых целей и новых достижений.

05.05.2014г.  Сластион  Ира.

 

Таня Поремская. 05.05.2014

Я благодарна всем сотрудникам «Солнечного ДОМа»

за то внимание, дружелюбие, за домашнее тепло и обстановку! Спасибо вам за новый опыт, новые знания,

которые помогли мне узнать много нового и интересного

в профессии домработницы.

Желаю дальнейшего развития, много новых клиентов

и хороших сотрудников !!!

Здесь очень тепло встречают.

 

Я,Тарасова Наталья Александровна хочу поблагодарить
весь коллектив агентства «Солнечный ДОМ» за тепло,
любовь, трудолюбие, которое они в нас вложили. В моей
жизни все поменяется в лучшую сторону благодаря дружному коллективу. Спасибо вам за понимание, хорошее
настроение, веру в будущее, стабильность, надежность.

«Солнечный ДОМ» — абсолютно правильное название.
Спасибо за доброжелательное отношение, за понимание,
за профессионализм, грамотность, за поддержку, тепло.
За все, за все огромное спасибо!!!
Всему коллективу «Солнечного ДОМа» желаю процветания,
всем преподавателям и методистам отдельное спасибо.
С уважением и благодарность
Квасница О.М
05.05.2014г.

 

Группа № 33

 Агентство «Солнечный ДОМ» — самое прекрасное агентство, которое может обучить желающих получить дополнительные знания. Приходите и вы ни о чем не пожалеете.

Здесь добрая дружеская атмосфера, прекрасные преподаватели. Вы получите не просто Знания.

Здесь откроется Ваша Душа.

26.03.14

Дроздова Аня

Агентство «Солнечный ДОМ».

Желаю Вам процветания, больших успехов, всего, чего сами себе желаета, а самое главное — длинногопрекрасного пути.

26.03.2014

Лозовая Анна

Я узнала много новой интересной и нужной информации. Подтвердила и вспомнила то, что знала!

Очень хорошие,  профессиональные педагоги. Все доступно, интересно, понятно!

Спасибо огромное!!!

Желаю развиваться и расширяться!

26.03.2014

 

Группа № 32

БЛАГОДАРНОСТЬ

работникам, агентству «Солнечного ДОМ»

Огромное спасибо:

Татьяне Грингорьевне,

Виктории Альбертовне,

Марии Владимировне.

Спасибо за терпение, помощь в обучении, совет, за обретенный опыт, который буду применять в жизнидля себя и в работе.

Спасибо!!! Благодарю!!!

Желаю агентству «Солнечный ДОМ» процветания, щедрых богатых работодателей. Хороших соискателей.

Удачи. Успехов!!!

С уважением, Хирсон Л.Ю. 07.03.2014

Витряк Надежда

Солнечный ДОМ — агентство, которое своими лучиками заглядывает в каждое сердце своих клиентов и своим теплом и светом озаряет каждого человека.

Благодарю за то, что Вы мне в жизни дали — Татьяна Григорьевна,

Виктория Альбертовна,

Мария Владимировна.

Желаю Вам в Вашей работе стабильности, процветания, хороших соискателей и состоятельных работодателей.

Что-бы лучики солнца всегда все больше сияли в Солнечном ДОМе и приносили радость всем.

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

07.03.2014.

Оксана

З «Сонячним ДОМом», Тетяною Григорівною працюю з 2008 року. За цей час мала досвід працювати в двох родинах. І надалі планую співпрацювати. Агенство надає інформацію в будь-яких питаннях. Також «Сонячний ДОМ» піклується про зовнішний вигляд протягом рабочого часу: є можливість використовувати фартуки для хатніх робітниць, які є зручні в процесі роботи і мають єстетичний вигляд.

Спасибі вам!

15.01.2014

 

Группа № 30

Благодарю Вас за то, что раскрыли во мне самые лучшие черты. Вы занимаетесь очень нужным, полезным, добрым, прекрасным делом. В Вашем «Солнечном Доме» — тепло, уютно, светло, все добрые и сияющие лицаю

Будьте здоровы, будьте всегда!

18.12.2013

Людмила Гордиенко

Группа № 30

Татьяна Григорьевна и сотрудники центра «Солнечный Дом» — Вы очень светлые и позитивные люди.

Вы занимаетесь очень благородным делом, Вы не просто трудоустраиваете людей, Вы меняете человеческие жизни к лучшему.

Искренне желаю Вам огромного человеческого счастья, благополучия в Ваших семьях. Будьте всегда здоровы, любимы и пуская сбываются все Ваши мечты.

Развития желаю вашему Центру, порядочных, добрых клиентов, профессиинального роста и всего самого наилучшего!!!

18.12.2013

 

Парфенова Ольга

Группа № 30

В агентство «Солнечній Дом» я пришла по рекомендации. Шла как в обычную фирму на собеседование. А это не агентство, а сказка. Все сотрудники – волшебники. Тебя всему научат, все тайны открыли. Та программа, которую сдают в этом агентстве – это больше, чем в учебном заведениии.

Конек этого агентства (я считаю) – это теория с практикой вместе. И самое главное – работа с «мозгами» тех, кто пришел учиться и поменять свою жизнь.

18.12.2013

 

Петренко Светлана

Группа № 30

Уважаемая Татьяна Григорьевна!

Благодарю Вас за то, что Вы создали такое агентство, где действительно набираешься Солнечной энергии, знаний, познаний себя, обмен опытом.

Благодаря Вашей теплой Солнечной энергии мы становимся уверенными в себе людьми с опытом работы.

Окончание курсов это не конец наших взаимоотношений, а дорога в наше счастливое будущее, которое Вы нам помогли осознать и воплотить в жизнь.

Желаю Вам счастья, здоровья, благополучия и теплых солнечных дней на протяжении всей жизни.

Агентство «Солнечный Дом» стало домом и солнцем для нас всех благодаря Вам!!!

Спасибо Вам огромное!

18.12.2013

 

Марина

Группа № 30

Спасибо большое за курсы, было очень приятно находиться в таком светлом, солнечном коллективе. Я получила много полезной и нужной для себя информации, которая пригодится не только как специалисту но и в личной жизни. Верю что такой позитив мы сможем нести людям.

Особая благодарность Татьяне Григорьевне, я рада что попала именно туда.

Желаю всему коллективу: здоровья, денег, счастья.

18.12.2013

 

Глинянська Людмила

Группа № 30

            Дуже хороше агенство «Солнечный Дом». Хороші позитивні люди до яких з задоволенням хочеться бігти на зустріч. Після спілкування з ними піднімається настрій, а також появляється додатковий заряд єнергіі.

18.12.2013

 

 Люба

От всей души желаю удачи!

Светлых, солнечных дней в вашей нужной и полезной работе.

Творческих успехов всему коллективу «Солнечный ДОМ ».

 

Раиса

Татьяне Григорьевне, Светлане Алексеевне, Светлане Михайловне,

Марии Владимировне желаю крепкого здоровья, огромной радости,

семейного благополучия, изобилия, вдохновения, процветания

агентству «Солнечный ДОМ» и всех земных благ.

 

 Лена Паламарчук

Милые Татьяна Григорьевна, Светлана Алексеевна, Светлана Михайловна,

Мария Владимировна.

Спасибо вам, что вы есть и дарите доброту, вселяете веру в себя, вкладываете в нас свою душу. Крепкого вам счастья, здоровья, процветания, благополучия в семьях.

 

Галина

Спасибо большое за доброту, за душевность. Ваши курсы мне многое дали, я стала

уверенной в себе. Ваше агентство не зря называется «Солнечный ДОМ», когда за окном

дождь, сырость, вы каким- то волшебным образом можете поднять настроение, сделать душу светлее, солнечнее.

Желаю Вам всем любви, творческого подъема и благосостояния.

Чтобы в Вашей жизни во всем была гармония.

 

Ира Чорна

Спасибо агентству « Солнечный ДОМ»

За то, что счастливо, комфортно нам в нем.

Дай Бог Вам богатых и щедрых друзей

И множество хороших и светлых идей.

 

Эля

Агентство «Солнечный ДОМ» — спасибо, что вы есть.

Знакомство с вами мне помогло сгруппироваться, собраться,

забыться. Татьяна Григорьевна и Светлана Алексеевна обладают даром успокаивать

и поддерживать. Татьяна Григорьевна умеет глубоко заглянуть во внутрь, раскрыть,

встряхнуть и подтолкнуть к цели. Ее  психологические знания очень нужны и помогают.

Спасибо, что вы есть, вы делаете очень нужное дело!

 

 

Ольга Николаевна

Желаю агентству «Солнечный дом» процветания, успехов, хороших учеников, много работодателей. Всем работникам агентства желаю много счастья, крепепкого здоровья, семейного счастья, море любви.

 

Павличенко Ярослава

Замечательное агентство. Работают настоящие профессионалы.
Очень доброжелательная обстановка, компетентные сотрудники, авторитетное руководство.
Программа курсовой подготовки тщательно спланирована, оптимально продумана. Наставники поражают своей креативностью,творческим подходом к работе.
Желаю агентству  «Солнечный ДОМ» дальнейшего процветания, хороших клиентов и талантливых конкурентов. Всем сотрудникам желаю скорейшего трудоустройства, доброжелательных работодателей, воспитанников, о которых они мечтали.
Достойной оплаты труда!!!

 

Кальченко Ирина

Солнечный ДОМ позволил мне превратить мои мечты и стремления в реальность. Спасибо вам за то,что вы есть.

 

Иванченко Жанна Васильевна.

Спасибо агентству, «Солнечный ДОМ» за Ваше приветливое, доброе отношение  к нам,  за Ваш профессионализм, за  новую, положительную  информацию, за чуткость, понимание и Ваши улыбки.
Процветания Вам и много клиентов!!!

 

Трутень Ирина.

« Души не встречаются случайно»…
« Солнечный ДОМ » возрождает душу каждого человека, приходящего в это агентство.
Татьяна Григорьевна помогает поднять голову, расправить плечи и начать дышать  полной грудью. На курсах получила невероятно много знаний как для работы так и для жизни.
Спасибо огромное!!! Пусть благословит Вас Господь!!!

          

Ярун Люда.

Я дуже щаслива, що прийшла в « Сонячний ДОМ »  Тут дійсно радісна, приємна атмосфера. Мені сподобалися курси та група з якою я їх відвідувала.
Позитивний настрійна дарувала  Тетяна Григорівна та інші викладачі.
Бажаю процвітання агенству!

   

Зубрицкая Оксана.

Обучающие курсы в агентстве « Солнечный ДОМ »  прошли как одно мгновение:

-Увлекательно
-Весело
-Интересно
-Поучительно
-Профессионально
-В хорошей обстановке.
Спасибо Вам большое «Солнечный ДОМ»
Желаю Вам процветания!

 

Черевик Елена.

Спасибо агентству «Солнечный ДОМ » за профессионализм, творческий подход
к обучению, за продуманную и четкую программу обучения. Спасибо всей команде
«Солнечного ДОМа» за безотказность, профессионализм, умение дать совет и
направить на путь. А отдельное спасибо нашей руководительнице Татьяне
Григорьевне. Слов не подобрать, какой это уникальный человек, с огромным
багажом знаний и бескорыстным, добрым сердцем. Она дала мне уверенность в себе
и завтрашнем дне. Выражаю благодарность всему коллективу агентства. И у меня
появилась новая мечта – иметь такого друга как Татьяна Григорьевна.

       

Барабаш Людмила Иосифовна.

Мой любимый «Солнечный ДОМ». Желаю всему коллективу семейного счастья,
будьте здоровы, успешны, расширяйте свои возможности.
Пусть теперь уже и наше агентство будет самым известным и популярным.
Татьяне Григорьевне — все у Вас получится.
Светлане Алексеевне — счастье рядом.
Марии Владимировне — Вы Солнечный лучик.
Всем, Всем, Всем — спасибо.
Всегда рада прийти на помощь.

             

Соник Світлана.

« Сонячний ДОМ » — це чудо!!!
Бажаю всім, хто ще не був тут обов`язково прийти і відчути, попробувати,
навчитися, а головне — використати в своїй роботі.

           

Лора, Лена, Олег

Уважаемая Татьяна Григорьевна!

Вы излучаете тепло
И с Вами дышится легко,
И часто мудрый Ваш совет
Надежды зажигает свет.

Всевышним всем нам жизнь дана,
Одна на добрые дела.
Добро души вложили Вы,
В заботы и дела свои.

В нелёгкой жизни свой закон
Кто терпелив – не побеждён,
Вы – оптимист, и жизнью всей
Вы доказали это всем.

И это Ваш бесценный вклад,
Пусть будет жизни всё на лад.
Как бесконечно дорога Вы всем,
С кем Вас свела судьба

Живите как возможно дольше,
И чтоб пользы было ещё больше!
И в самом деле, дай Вам Боже,
Здоровья, что всего дороже!

Таня Старовойтова

Люблю людей, что дарят свет
От них, как-будто всё светлее
В которых зависти и злобы нет
И нет на свете их мудрее

Дорогие наши Солнечные лучики!

Спасибо за свет, за настроение, за радостные встречи.
В Солнечном Доме нам было тепло, уютно, чувствовалась дружеская поддержка и человеческое отношение! Цветите, светите, дарите тепло!

Вы лучшее! Самое шикарное агентство! Дерзайте!

Буряченко Таня

Хочу, хочу, хочу ещё больше узнать информации как домработница, как женщина, хозяйка, повар.
Если Вы хотите научиться стать очень квалифицированным специалистом, а у Вас проблемы во всех сферах жизни – обратитесь в «Солнечный Дом».
После специализированных курсов стала более квалифицированной, а в личной жизни произошли изменения в лучшую сторону.
Вы хотите так? Рекомендую!!! Не жалею!!! Здесь двери всегда открыты.

Внимательных, успешных, доброжелательных клиентов.

Петриченко Ксения

Заходишь в агентство
И чувствуешь детство
Так солнышком пахнет в нём
Уходишь наполненный
Ярким блаженством

Вот, что даёт «Солнечный ДОМ!»

Спасибо всем создателям, организаторам агентства, а особенно преподавателям за ощущение очищения души, за хорошее солнечное настроение и очень ценный, мудрый опыт и знания!

Желаю творческого роста, светлых солнечный людей и процветания! Процветания! Процветания!

Лапа Света

Долгой и счастливой жизни «Солнечному Дому». Процветания Вам!

Я не Пушкин, не Крылов
Не пишу крылатых слов
Напишу всего два слова

Живите долго и будьте здоровы!!!

Смелянец Оксана

Очень отличное агентство. После курсов многое узнала не только для работы, но и для себя.
Агентство «Солнечный ДОМ» Супер!!!

Судя по звонкам в другие агенства, очень тёплый голос Светланы Алексеевны, меня особо притянул в это агентство. Наверное, почувствовала, тот уют и тепло, которые нужны в каждом доме.

Желаю им процветать только в лучшую сторону. Очень хороший дружный коллектив. Так держать!!!

Місюра Валя

Агентство і його робота повністю відповідає його назві «Сонячний ДОМ».
Я багато телефонувала в різні агентства, але коли я зателефонувала в агентство «Сонячний ДОМ», і телефонну слухавку зняла Світлана Олексіївна і своїм ніжним приємним голосом відповіла «Сонячній ДОМ» агентство… Я зрозуміла – ЦЕ МОЄ!

Я бажаю агентству процвітання, хороших клієнтів, виконавчих співробітників. А саме головне,   бажаю здоров’я духовного, кохання і завжди залишатися такими гарними людьми, як вони є.

Как проехать?

×
Быстрый заказ





×